Ingrédients secs:
- 3/4 tasse de farine tout usage (ou autre)
- 1 1/2 tasse de céréales pour bébé au choix (j'ai choisi les céréales d'avoine aux pommes et à la cannelle)
- 1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
- 1/2 c. thé de poudre à pâte
- 1/4 c. thé de bicarbonate de soude
- Une pincée de sel
Ingrédients humides:
- 1 tasse de compote de pommes non sucrée
- 1/2 tasse de cassonade ou de sirop d'érable
- 1 oeuf
- 1/4 tasse d'huile végétale
- 1 pomme pelée et coupée en petits dés
1- Mélangez les ingrédients secs dans un grand bol.
2- Mélangez les ingrédients humides dans un autre bol en incorporant les morceaux de pomme en dernier.
3- Incorporer le mélange humide dans le mélange sec, et bien mélanger pour former une pâte.
4- Pour des minis-muffins, mettre 1c. à soupe de préparation dans chaque trou. Pour des muffins réguliers, mettre 1/4 tasse.
5- Envoyer au four à 350F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre ressorte propre.
Donne 48 mini-muffins ou 12 muffins réguliers.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire